***

Наши шеи намылены
        на них не сесть,
Наши колени сбиты
        на них не встать,
Мы дети проклятой эпохи
        таков наш быт,
Мы ждем пока последний ветеран умрёт
        чтобы не чувствовать стыд.


Рецензии