Мы играли всю в подкидного,

@@@

Мы  играли  всю  в  «подкидного»,
По  углам  дымовая  завеса,
«Подкидной»  заменял  нам  «ночное».
Кто  бы  знал  тогда,  я  –  поэтесса.

Мы  шутили,  курили,  играли,
По  утрам  расползаясь  туманом.
Мы  тогда  ещё  долго  не  знали,
То,  что  дружбу  разрушат  обманы.

Я  писала  смешные  частушки
И  друзей  в  рестораны  таскала…
Деньги  кончились… –  к  чёрту  игрушки!
…Так  я  стоимость  дружбы  узнала.
                24.10.2011


Рецензии