Ночной Охотник

Нарисуй мне мелодию улиц
Я ,,Ночной Охотник'' с плаката.
В этом мире я тихий безумец,
На разрезанных венах заката

Запускаю бумажный кораблик.
Часовые из глыб и сугробов.
Нас с тобою сегодня не станет,
Мы уходим от вечных налогов

На эмоции. Нас не ищите.
Нам остались - сны и дороги.
В этом мире я тихий душитель,
Ожидающий тень в подворотне

Разноцветных стекляшек империй.
Апогеи газовых камер.
На ладони-останки Вселенной.
Люди проданы миром.
Задаром.


Рецензии