Мне с тобою давно не гуляется,

Мне  с  тобою  давно  не  гуляется,
Высох  в  поле  зелёный  ковыль.
С  юга  запах  дождя  надвигается,
Прибивая  послушную  пыль.

Я  травинку  кусаю  задумчиво,
На  цветы  вдоль  забора  смотрю,
Весела  была  раньше  и  влюбчива,
А  теперь  о  тоске  говорю.

Мне  с  тобой  перестало  быть  весело,  –
Не  пойдём  мы  гулять  по  полям.
Лучше  быть  в  одиночестве  песенном,
Небесами  дарованном  нам.

               19.07.2011


Рецензии