мешанина фраз

В стихах ложь соревнуется с правдой..
Зло с добром..словно выдох и вдох..
Тот кто может летать..часто падал..
Выбор сделан..при чем здесь Бог..?

В мешанине фраз..смыслы убитые..
Время жизни глотает взахлеб..
А с грехами..все жизни сытные..
И в молитвах..слышится стеб..

На стальных сердцах..будет ржавчина..
В мягких душах..сырость сомнений..
Нельзя быть святым..и не пачкаться..
Долететь нельзя..без падений..

В стихах страсть соревнуется с болью..
Тьма и свет..пустоты лишь оттенки..
Мечты вкусные..с медом..и солью..
Между адом и раем..нет стенки..

Можно верить..можно сочувствовать..
Понимание - слишком прозрачно..
Стоять молча..не значит отсутствовать..
В общем смысле - не все однозначно..

Если больно..и клоуны плачут..
Храбрецы видят страшные сны..
Кто купил билет в рай..просит сдачу..
Чтоб купить ещё чьи то мечты.....

В стихах вера..сильнее надежды..
Но не каждый все это поймёт..
Бог без грима..любовь без одежды..
И с паденьями..долгий полёт............


Рецензии
Все бы так фразы мешали...
Понравилось! Спасибо.

Маргарита Ладога   30.10.2016 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.