Ветер погружается в нас...

               Ветер погружается в нас, он входит в нас с каждым нашим вдохом… Выдох – и он покидает нас… Вдох… Выдох…
               Глотки воздуха пьём, глотаем, смакуем… Вдох… Выдох…
               Через триллионы элементарных частиц воздуха мы связаны со всеми живыми существами этой планеты… Ветер вездесущ, он погружается в нас, и – выдох…
               Дышим – одним ветром, одним воздухом, одной любовью… Вдох… Выдох… Единая живая система планеты…
               А всего лишь – ветер погружается в нас…


Рецензии