Ножницы

        Ножницы.

Пирамида строится
Фараону темп не нравится.
-Не успеют!
Многие умирают!
Охрана бьёт  кнутами
Или кулаками.
Толку нет
Дают советники совет!
-Камень, ножницы, бумага!
Простая  программа.
Фараон согласился
Бумагой  резанной расплатился.
Работа ускорилась
Охрана уволилась.
Бывшие рабы полнеют
Работать оказываются, умеют!
Ударников труда
Увезут и привезут туда.
Слава бумаге с ножницами
Любуемся до сих пор
Дорогими гробницами!



   27.10.2016г.
-


Рецензии
Мудро, новаторски, смело!

Ноль Без Аллочки   27.10.2016 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо 000 ,впервые так обозвали! Здоровья и всего наилучшего!

Александр Жалин   28.10.2016 11:26   Заявить о нарушении