Мы терпим следствия, не ведая причин

Селенья жизни, жизни суетливой.
Сислея небо вход, доступный всем.
Деревьев дивные приливы и отливы.
Я знаю всё. Я ничего не вем.

Цепь замкнута. Что нужно, то свершилось.
Мы терпим следствия, не ведая причин.
И вскоре будет суждена нам милость.
Но прежде Крест, ещё не различимый.

ранние стихи из книги "Слёзы в цветах"*

* эти стихи перенесены с другой страницы. Переношу и рецензию к ним:

 Рецензия (Галина Ларская)

Галина, ранние стихи - неплохо, только у Вас наверное опечатка
во второй строчке? Или я просто не знакома со словом "Сислея"?!:-)))
С теплом,ИРинКА

Ирина Симохина   31.05.2011

+ добавить замечания
Среди французских импрессионистов имя художника Сислея многим знакомо. Благодарю Вас.

Галина Ларская   31.05.2011

+ добавить замечания
Простите меня за такое НЕЗНАНИЕ!
СпасиБО Вам. что пояснили, значит правильно я сомневалась!
Вот ведь, бывает же такое, должна бы знать, как художник!
Всего Вам доброго!!!

Ирина Симохина   31.05.2011


Рецензии