***

Я устал от городской
суеты,
Устал от этих блеклых
людей,
Я устал от вечно бегущей
толпы,
Устал от однообразных
дней.

И некуда скрыться от этой
канители.
Беготня по улицам и в
метро,
Так и проходит неделя
за неделей.
И я чувствую как от усталости
гниёт мое нутро.

И тоже самое будет
на утро:
Серые дома, улицы
и очень людно.
Завтра и послезавтра
тоже.
Все эти дни, как один
похожи.


Рецензии