Льют слезами стихи по щекам,

Льют  слезами  стихи  по  щекам,
Режут  лезвием  синие  вены,
Все  стихи  вам  на  память  отдам,
Лишь  оставлю  себе  перемены.
Вам  спою  о  нелёгкой  судьбе,
О  мечтах,  что  развеяны  в  поле,
Только  слёзы  оставлю  себе,
И  остатки  безудержной  боли.

Приходите  ко  мне,  господа,
Расскажу,  как  навеки  теряют,
Как  сквозь  пальцы  стекает  вода,
И  о  будущем  Бог  один  знает.
Подарю  вам  все  тайны  цветов,
Запах  моря  и  шорохи  листьев,
Лишь  оставлю  себе  я  любовь,
Она  всё,  что  есть  в  нашей  жизни.

Пью  надежды  счастливый  глоток,
Вам  дарю  океаны  надежды,
Пусть  растает  обиды  комок,
И  все  станут  счастливей,  чем  прежде!
        24.07.2011


Рецензии