С новым годом

Иногда под новый год, завернувшись в одеяло,
Очень полезным бывает подойти к окошку, налив какао(с зефирками конечно),
И посмотреть вдаль, в сторону города, где тебя любят. Любую.
Иногда под новый год, когда кто-то рядом лютует,
Очень полезным бывает пожалеть. Успокоить человека.
Он грустит, возможно, потому, что у него нет на свете
Того, кто любит его любого…
И снова
в новый год, открывая открытку и читая рукописный текст,
Важно помнить, что где-то, в другом городе,
Тебя любят. Любого.

С новым годом.


Рецензии