Короткий взгляд, пустые речи,

Короткий  взгляд,  пустые  речи,
Всё  –  мимоходом,  на  бегу,
А  я  в  мечтах  о  новой  встрече
Крупинки  счастья  берегу.
Ты  бросишь  взгляд  –  и  я  немею –
Сказать  «люблю»  тебе  не  смею.
    
          19.07.2011


Рецензии