Когда приходишь, куда не звали

@@@

Когда  приходишь, куда  не  звали
И  говоришь,  когда  не  просили,
То  в  спину  шепчут: «Вот  ведь – нахалы,
Травою  сорною,  и  не  скосили…».

Когда  ложишься  не  с  тем, кто  хочет,
И,  просыпаясь –  не  тот,  кто  нужен,
То  в  сердце  дьявол  опять  хохочет,
А Бог-то  где?
–  Объект,  увы,  не  обнаружен.


Рецензии