Ты вылетаеш ва столька-та

А рэйс твой 140. –
Ну, шо ж, шпион друг

Итак, вы всё, братцы, можэтэ!
Навыть плюнуты в Солнышко.
Ибо шо тут запомныты
В 5 рик цыфрый 40
Шэ й росказвая шося.

И 8 бычков пашли
И сЕли па торту вш.
А некта с Анёлав
Ны на’ шо ш ныгодён.

Да, удзивицельны людзи.
В йих е шось жэ й в грудюх.
И вот голосують…
Яко дви курыцы.

И, аапщэ-та, што знаты шэ трэга.
Разве памыть найкрэпчая
В нас достижэние?
Или всё жэ трэ маты
Но едыну нараву
И так её гахнуты,
Шоб война пырыстала хоть?

...а мне вот наравица барышня.
Ана не баитца Мазая бо


Рецензии