Ревность

Согревшись пледом,
Как будто замерла...
Нет-нет,не до обеда,
Совсем не голодна!
Светилась огоньками
Весёлыми стена,
Трещала угольками
В камине жизнь огня!
Переплетались тени
И пламя языки...
Нет никаких сомнений:
Мы снова далеки...
Когда случилось это?
Конечно,не вчера.
Скорее всего летом.
Жара была,жара...
В компании сидели
У моря до утра.
Купались,пили,пели.
Красивая Она,
Счастливая,игривая,
Как эта вот стена!
Такая говорливая,
Как угли! Жар Огня!
Переплетались тени
И пламя языки.
Ты с ней!Да!Без сомнений.
И так мы далеки!
Любимая!О,Боже!
Ты вихрем залетел!
Скучать?Увы,не гоже!
Обед уже поспел!
У нас семейный праздник!
И сам я стол накрою.
Вот дура я!Проказник!
А он лишь мой,с любовью!


Рецензии
Она играла
Ты ревновала
Обед остыл
Ты проиграла.

Стих понравился.

Константин Ванурин   16.11.2016 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемый Константин, рада,что стихотворение вам понравилось! Удачи вам! С уважением Людмила

Людмила Безусова   17.11.2016 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.