Звучала музыка в стенах большого зала

Звучала  музыка  в  стенах  большого  зала
И  отражалась  миллионами  подвесок,
Таилась  в  складках  снежно-белых  занавесок,
Пыльцой  кружилась  и  любовью  мир  венчала.

Звенел  оркестр,  летели  скрипки,  пели  флейты,
И  рисовали  ноты  вальс  в  старинном  зале.
И  я  забыла  на  мгновенье,  где  и  с  кем  ты,
В  огромном  зале  наша  музыка  звучала.

Запел  хрусталь  о  том,  что  в  мире  много  счастья,
Закрыв  глаза,  танцую  вальс,  кружа  по  залу.
Летит  волной  морской  всё  в  пене  кружев  платье,
Я  этим  танцем  о  любви  всё  рассказала.

Я  этим  танцем  о  любви  всё  рассказала,
Пускай  сейчас  ты  не  со  мной  –  любовь  со  мною.
Я  отражаюсь  в  хрустале,  лечу  с  пыльцою.
Звучала  музыка  в  стенах  большого  зала.
                16.08.2011


Рецензии