Осень

Эта осень простит ошибки
Под опалой листвой храня.
Огонек мною лет прожитых
Тихо тлеет внутри меня.

Я сегодня увы не весел;
В моем сердце завелся крот.
В темноте между серых кресел
Одинокий поэт живет.

А ведь осень не будет вечно.
За закатом придет восход.
Я позволю себе беспечно
Поглядеть на чуть-чуть вперед

У детей на губах улыбки;
Золотые им снятся сны.
Как рисунки весны с открытки
Всей зеленой такой весны.


Рецензии
Просто СУПЕР!

Александр Коломейцев   08.06.2017 21:37     Заявить о нарушении