осенняя грусть

Не грусти!
Не прячь глаза
под пушистые ресницы.
Осень тоже хороша!
Лето же нам будет снится.
Принарядит в злато сад,
приукрасит парк,аллеи.
Мы пойдём с тобой гулять.
Собирайся поскорее!
Освежит ночным дождем
запыленные дорожки.
Будем мы брести  вдвоём
по аллеям без прохожих.


Рецензии