С Тобой и без Тебя...

Как глина медленно с холма сползая
Коварным скользким селевым потоком,
Вокруг природу в ужас повергая
В своём коварном действии жестоком.
Не завершится к окончанью дня,
Снова и снова будешь дожидаться...
Нет, не конец, а начало смеркаться...
Так протекает время без Тебя!

Как в санках весело с горы скатившись,
Стремглав, в восторге, захватив дыханье,
В ребёнка будто снова обратившись,
И не ища забаве оправданье,
В мгновенье оказавшись под горой,
Я не устану снова подниматься,
Чтоб много раз ещё с горы спускаться...
Так время ощущается с Тобой!


Рецензии
Дмитрий, чувственно!

Александр Тулбу   28.10.2016 17:15     Заявить о нарушении