не могу отпустить

Ты говоришь "люблю"
Тебе со мной тепло ?
Все плохое прошло?
Взаимно ,
Но вот только душа у меня не отсюда
Пускаю пыль в глаза стильно
Сжимаю сильно
Зубы, чтобы не жалеть потом
Пойду я!
На улице холод,
Стакан из пластмассы обжигает пальцы
эмоциональный голод,
Любовь мимо кассы
Слепые скитальцы!
А я здесь
И я есть
Вибрирую на максимально возможной частоте,
И впредь
Я знаю куда и как мне лететь ,
Столько уж говорили о крыльях,
Что их краски смазались в пятна,
Парю без лишних усилий ,
Мне даже думать о тебе приятно )))
Но подошла черта
Давно пора
Все эти мысли в никогда
Зря
С головой беда-
Бывает)
Последний стих к тебе,
С подтекстом ,
Клянусь
Нам лучше врозь ,
Нет сил уже,
По кругу тексты,
Уймусь !
И перестану тянуть тебя!
Мне сложно отпустить)))
Но я смогу!
И наш ребёнок плачет,
Семья
Не вышла ,
Кольцо утеряно,
Повисла тишина ,
Нас обнимает нерожденный сын,
Он нас простил,
От тьмы укрыл,
Он просит дальше жить,
А главное любить,
И не винить друг друга,
Откуда?
Мы пришли,
Куда потом ведёт сей Путь
Продолжаем тонуть
В паре метрах от суши
тебя услышала !
Благодарю ,
Люблю,
Прощай!
Не жду на чай-
Не надо !


Рецензии