Я верил что однажды ты придёшь..

Я верил что однажды ты придёшь,
В моё никчёмное существованье;
Я знал что в моё сердце ты войдёшь,
Внезапно.. словно мысль и желанье.
Я ждал тебя любовь всегда....
Не знал только придёшь когда!

В душе моей надежда умирала,
Что счастье в жизнь мою придёт;
Душа лишь веру не теряла,
Что душу светлую найдёт.
Её из миллиона угадает,
Она свою любовь узнает.

Молился ездил по святым местам,
И много женщин сердце искушали;
Молитвы возносил святым отцам,
И слёзные молитвы услыхали.
Повернули наши судьбы и пути,
Чтоб нам, от столкновенья не уйти.

Мы врезались как два локомотива,
Что мчались на обгон со светом;
Нет шансов сойти с рельс красиво,
Гонимые они духовным ветром.
Кто стрелки перевёл уж всё равно,
Одно железное мы делим полотно.

Такие " встречи" не проходят даром,
Они бывают в жизни один раз;
Любовным обливают вас нектаром,
Без всяких слов.. без всяких фраз,
Надежды дух почил спокойный,
Её сбил поезд наш любовный!!!


Рецензии