Держишь за краешек души!

Разводишь руки молча ты
И жжешь усталые мечты
Хочешь не видеть ночью сны
И режешь слезами листы,
Где нарисованы цветы.
Губами растопили льды
Телами вырваны из тьмы
Сомкнуты будто влюблены.
Держишь за краешек души,
Врезаясь прошлым из толпы.
Хватаешь мыслями внутри,
Но снова крик"Беги! Беги!"


Рецензии