я мама!!!

У меня есть ребёнок !
Я мама!
Почему я никогда не писала о ней?
Это как тёплая ванна
После прогулки морозной,
Как тесто по стеночкам-
Пальцами;
На кофе с корицей пеночка,
Или сидеть на коленках у папы,
А ещё через 20 лет, коньяк
Пить с ним ,
Это как смотреть на икону,
А она смеётся-
Не плачет
Как весной выходить без куртки
мёрзнуть ,
Но не признаваться;
Не понимать шутки,
Но все равно улыбаться,
Мама-
Это петь колыбельные,
Засыпая на полуслове,
Уставать,
Но когда забирают ЕЁ-
На 5 минут-
Впадать в тревогу,
Это целовать в макушку и пятки
И слушать как во сне сопит ,
Играть в гляделки, вопилки, прятки ,
Когда не можешь к друзьям уйти,
Но этому рада !
Это безграничный поток любви!
Где ты выбрала маму?
На небе !
Все печали сотри,
Её смех -ключ к победе'
Человек маленький,
Говорит"люблю мамочка"
Значит я делаю все правильно !!!


Рецензии