Вспоминая свои корни

Как в жизни , все взаимосвязано и прошлое и настоящее и я с надеждой смотрю в будущее.Взять меня, отец Дорошенко И.П. родился в БССР графа  национальность белорус а душою русский и никогда не отделял себя от России.Мать Мешкова В.В родилась в БССР графа национальность белоруска . В детстве всегда мне пела русские песни.С молоком матери, во мне любовь к родной земле и никакие  враги и никакая ложная пропаганда, о лучшей жизни на чужбине, не изменят мою душу. Родился в г.Костюковичи БССР 1952г  и через 4 года мои родители, уже в Сибири отец на Мазе возит лес, помню  лето; там длится два с половиной месяца.Я  стал на лыжи и научился кататься на коньках. И везде и всегда  была поддержка государства, Нашей Великой Родины.И где мы не бывали, с моими  родителями и потом я сам, когда стал  взрослым, меня всегда учили, что всегда надо жить в мире, со всеми народами, живущими в нашей Великой стране.г.Севастополь 2014г май.P.S Я родился в СССР как я могу это забыть, благодетели американцы.Когда над Крымом, стали патрулировать Российские самолеты, я заплакал от радости, что мы снова под защитой родной страны.


Рецензии