таясь

я не думаю
стараюсь не думать
многомыслие
всё жь паразитство
не дающее остановится
и самим собой стать на минуту
мысли лезут собою пытая
из щелей из углов
отовсюду
тишина в голове это чудо
что так редко
 мой разум ласкает
мысли стаями
прям саранчою
выедают спокойствие духа
вот ещё одна будто бы муха
так назойливо душу сгрызает
валерьяна
десяток таблеток
замедляет движение мысли
и я будто бы кот
мурчелыщась
от медления дум наслаждаюсь
как в аквариуме глухой рыбкой
становлюсь чуть от мыслей свободен
и могу позабыть о той боли
что  стада моих мыслей питает
точка ноль
а потом засыпая
я как личность ссыхаюсь и таю


Рецензии