Ангелу Хранителю

Люблю тебя, мой ангелок,
Что до сих пор, меня хранишь!
Ты  мой единственный дружок,
Храня меня, не ешь ни - спишь.

Ты так устал, мой дорогой,
Ходить за мною по пятам,...
Оберегая мой покой,
Сон сторожить мой ,по ночам.

Ты - друг, устал! Приляг,родной,
Я над тобою посижу...
Под золотой твоей главой,
Свою подушку положу.

Тебя теплей , укрою я
И колыбельную спою...
Пусть, отдохнёт душа твоя,
Как дома у тебя - в раю!

Тебе я кудри расчешу,
Пока ты крепко - крепко спишь.
Потом, у Бога попрошу,
Чтоб наградил тебя, малыш.

Я крылышки твои сложу,
Чтоб не помялись, невзначай.
Почищу перья, похожу...
И заварю покрепче чай!

Ты утром встанешь, Ангел мой,
Прекрасней, чем сама заря...
Вот так и будем наш покой,
Хранить до смерти  - Ты, да, я !


Рецензии
Лариса!!! Спасибо, очень понравились ваши стихи!
Успехов вам в жизни и в творчестве!

Анатолий Владимирович 71   27.10.2016 16:13     Заявить о нарушении