С тобой вдвоём

Побыть вдвоем наедине,
Твой голос слышать в тишине.
И это для меня так много значит,
Я просто не могу уже  иначе.

И даже если помолчать,
C тобой мне некогда  скучать.
То посидим и помолчим опять вдвоем,
Нам хорошо с тобою ночью или днем.

С тобой вдвоем потанцевать,
Чтоб крепко мне тебя обнять.
И если танцевать, то только лишь с тобой,
И чувствовать тебя и знать, что только мой.

апрель 2014 г.


Рецензии