Ради тебя

Я ради тебя переверну все вокруг,
Я ради тебя брошу все дорогое,
Я ради тебя мир спасу от недуг,
Я ради тебя позабуду былое.

Я ради тебя на все приступленья готов,
Я буду ходить с бородою,
Я ради тебя разлюблю котов,
Я даже посуду помою..


Рецензии