Обретение надежды

   Совсем недавно я получила надежду на продление жизни. Главное дожить до операции.

    Понять ли истины земные?
    Познать несовершенный мир.
    Окунуться в воды голубые.
    Собой наполнить призрачный эфир.

    Всё на Земле увиденное мною
    Казалось странным...
    Но теперь мир вставший перед новую душою
    Стал просто нужным мне.

    И в бурном многоцветье
    Многоликих взглядов на меня
    Я вновь мечтаю о бессмертье
    И догоняю вновь себя.

    Бегу по непроходимым тропам.
    Понимаю, что прежде было не дано.
    Спешу увидеть, сделать что-то,
    Распахнув закрытое окно.

    Получив надежду на спасенье
    Я вновь поднялась над собой.
    Над немощью, над бездельем,
    Нарушив созданный покой.

    Я получила новый стимул
    Не прощаться с тем, что я люблю.
    Храню, как ангел мой незримый,
    Несбывшуюся здесь мечту.


Рецензии