Мой первый выход из зоны комфорта

Прошел год. Читаю и уже почти нет боли. Есть любовь, благодарность, спокойствие. Время по кусочкам забирает в свою память, что постепенно ушло. На это место приходит, то, что помогает идти дальше. И я уже другая.
А суть - научись быть честным перед собою. Разрешай себе прожить, прочувствовать. Потому, что это тоже жизнь. Как время года. Каждое несет свое. И зима перейдет в весну. И захочется радости. Глубина останется. 27.10.16

Мой первый выход из зоны комфорта. Случайный? Закономерный? Я впервые читала свое стихотворение голосом перед несколькими людьми. И сложилось все гармонично и неожиданно. Само пришло.

Упражнение. Знакомое и сокровенное. З раз в жизни и всегда с мужчинами. Но тогда я еще не писала стихи. ........Просто 7 минут глаза в глаза. И строчки о другом человеке и о себе одновременно. И благодаря ему……

А через три дня я впервые напечатала стихи здесь. Год не решалась.
Еще год, чтобы начать говорить и об этом.

Я благодарю, что откликнулось сердце болью
И как часто ты прячешься от своей боли?
В напряжении и готовности к бою
Ты порою живешь в своей боли.

Ты прячешь за силой другую силу
Ты мужчина, а я женщина.
Я встречаюсь со своим внутренним мужчиной
Ты соприкоснулся со своей женщиной.

Ты от боли бежишь порою
В недосказанности ищешь спасения.
Ты в молчании исцеления просишь
И в душе ты в молчании со Вселенной.

Ты боишься открыть свое сердце
Быть непонятым и отвергнутым.
Ты соприкоснулся с моей болью
Я несу тебе исцеление.

Я в молчании вижу безбрежность
Я с любовью с тобой говорю о вечности.
Ты поверь, что открытое сердце
Напрямую с тобой говорит в бесконечности.

Все тревоги, надежды, печали
Все уйдет, растворится в вечности.
Все заботы души, ожиданья
Все однажды сотрется в вечности.

Проявляйся сейчас, миром правит
То, что сейчас в твоей неизвестности.
Прикасайся к любимым сердцем ты
Доверяй своему провидению.

И молитвою о спасении
Будешь жив в своем вознесении.
Я беру тебя в руки бережно
Открываю душу закрытую

Я люблю тебя душою нежною
Все есть в нас, сами мы
Для себя здесь истина.
16.10.15


Рецензии