Молитва

Меня настигли дни, которых так страшилась.
Уходит человек. Яви, о Боже, милость,
Страдания ослабь, прости грехи его.
Лекарства и врачи не могут ничего.

Чем я могу помочь? Молиться, ставить свечи?
У изголовья сесть, больной чтоб стало легче?
В бессилии ночном к тебе, Господь, взываю:
Спасение даруй рабе смиренной Ларе.

28.09.16


Рецензии