Фабула

Она проста и простодушна -
Без драмстрастей, штормов и гроз,
Но чем-то задевает душу
И трогает её до слёз.

Порою и не разберешь,
Почему ты следуешь за ней,
Пока до эпилога не дойдешь –
Речь была о совести твоей…

А ты себя считал невиноватым
В судьбе друзей, коллег, подруг…
Можно правым быть «по штату»,
Но «по сердцу» - «не к добру»!..


Рецензии