Сверкнув упал последний лист...

Сверкнув упал последний лист,
Глубоко осень встала,
Скворцов не слышен пересвист
И темновато стало.

В сырых полях нет ни души
И пусто на просторе,
На речке мёрзнут камыши,
Зима наступит вскоре.

Снега прошли уже на юге,
У нас пока что нет,
Наверно есть-иль это будет,
Плохая из примет.

27.10.16г.


Рецензии