Про сало

В купе очень жирный детина
Нас салом свиным угостил.
Признаюсь,отменна свинина!
Вкусна,оторваться нет сил!

Решив уточнить,в знак внимания,
Спросил: "У вас сало своё?"
Детина затрясся от ржания:
"Свиное! Вы что,ё моё!"


Рецензии