Капельки счастья

Видеть тебя так не часто
Как не было б это грустно
Ловить капельки счастья
Когда на душе так пусто
Это улыбки твоей ямочки
И глаза такие бесстыжие
Редкие твои все строчки
Бережно мной хранимые
Порой с тобой говорить
Помнить каждый твой смех
От встречи до встречи жить
Будто не встретиться грех
Это при встрече обнять
И мечтать о твоей руке
На прощанье едва целовать
В родинки на левой щеке….

26 октября 2016 года


Рецензии