Нас не надо пугать Блокадой

Всем кто сейчас ведет информационную войну против России
Напоминаю
В войне бывают убитые.

===========================================================

23-й день стоит дом Павлова
Мы смеемся, ровно столько же противостояла
Германии вся Польша

Внимание, немцы снова идут
Снайпера, на крышу

Это верно. На втором этаже наш пулемет
И нам совместно с ним никак нельзя
Одним снарядом всех вместе сметут
А мы желаем, что бы разными.

Сухо щелкает винтовка моя
Отрывисто работает пулемет
Кто же полагал, что получится такая судьба
Уж никак не я

А вот.

На той стороне Волги, для нас уже нет земли
Хватит отступать назад
Вы долго нас ввести в ярость не могли
Но ввели
И теперь, будет все не так.

Даже если я погибну, плевать
Мы все равно придем в Берлин
И там будет в ком-то меня часть
И я если доживу и дойду
Тоже в себе чью-то частичку туда принесу

======================================

От нас требуют, чтобы мы покаялись за Вторую Мировую Войну
В 1945 году, мы покаялись в Берлине
Если нужно еще раз покаяться в Вашингтоне, то мы покаемся и там.

Но имейте ввиду.
Все, кто ведут против нас информационную войну
На Нюрнберге осуждали тех, кто вел подготовку к войне
И не было им пощады

Вы еще можете остановиться
Но если для вас что-то другое важней
То потом не обижайтесь

Вы увидите воочию, что такое русский гнев.

Нас не надо пугать Блокадой ...


Рецензии
Я бы туда тоже сходил, покаялся бы, оставил бы автограф на Белом доме, как мои деды в 45-м на рейхстаге.
С уважением А.

Александр Еськов   08.11.2016 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище.
Покаемся вместе.
И обязательно, чтобы одним штыком и на одной стене.

Рыцарь Астрального Образа   17.11.2016 20:11   Заявить о нарушении