***

Убегая от огня, попадя лишь под стрелы,
Я любил одну тебя, как же ты не разумела?
Все ведь просто: я был рядом,
Обжигала нежным взглядом:
Сердце, душу, все снаружи.

Я играл с тобою в прятки,
Появившись лишь тогда, когда кончилась игра:
Опоздал на пару слов,
Все дружок, прощай, плей-офф.

Я жалел о том всегда,
Что не смог тебе дать счастья,
Ты была моя струна,
Что спасла всех от ненастья.


Рецензии