Ещё один день...

Ещё один день, ещё одна ночь,
Расторможенным мозгом не превозмочь
Всей глубины, проскользнувших под носом
За годы, вещей.
Ещё один день ещё одна ночь,
Устало лошадка повозку волочит,
И глупо до одури хлестать ей бока.
Она знает дорогу наверняка.
Ещё одна ночь, ещё один день
С виду усталость похожа на лень,
И кто-то считает правом своим,
Манипулировать эгом твоим.
Ещё один брейк. Ещё один данс,
И громко и дёшево рвётся фугас,
Оставив лишь эхо бессмысленных звуков,
Ничего не оставивших в нас…
Ещё один понт, ещё один фарс,
Все как потерпевшие ломятся в джаз,
Я не горю желанием пополнять их ряды,
Мне хочется искренности и простоты.


Рецензии