Навстречу солнечным лучам

на стихотворение "Так скоро лето"

Подснежник статью лебединой
на встречу солнечным лучам,
весной пробьется для любимой
скромно прячась по лесам.
И со снегом хрупкой льдинкой,
мой подснежник словно снег
нежной ласковой снежинкой
он растает по весне.


Рецензии