Дни летят быстрее птицы...

Дни  летят  быстрее  птицы,
Догоняй,  не  догоняй...
В  судьбоносной колеснице
Ты  по  жизни  пролетай.

Оглянуться  не  успеешь-
Завершен   опасный  путь
И ,конечно,  пожалеешь,
Что  придется  отдохнуть.

Вспомнишь всё, что в жизни было:
Радость  встреч и  боль  потерь,
С кем  дружила,  что  любила,
Перед  кем  закрыла  дверь.

Сколько  было  слёз  и  смеха,
Сколько  видела  чудес?
А  везения , успеха -
Было  ,тоже,  до  небес!

Брызжет  снежная  дорога
Пылью радужных  камней...
Обещая  в  жизни  много   
Нам  счастливых,  ярких  дней!


Рецензии