Воду в решето

Сегодня - это, завтра - то,
Так каждый день опять работа,
И снова он прошёл в заботах,
Как будто воду в решето.

Кому-то нравится вода,
А он предпочитает морсы,
И в непогоду с голым торсом
Бежит, аж с самого утра.

Кому-то торсы по душе
И ледяные процедуры.
Она познанием культуры
Гордится с мыслью о Боше.

Сегодня - это, завтра - то,
Как будто воду в решето...


Рецензии