Так тесно меж влюбленных

Так тесно меж влюбленных лебединых,
Моим синичкиным крылАм.
Здесь нет готической гордыни -
Здесь мир по парам, пополам.

И ярок цвет, в своем свершенье,
В палитре красок на холсте.
Здесь рай, к гармонии стремленье,
Начертано перАми по воде.

Теряюсь, скромно, в празднестве любимых.
- Простите, я одна пришла.
Поймать бы рыбку мечт души незримой,
И может обрету два лебедя крыла.
***


Рецензии