Летит молитва в Царство Божье...

Стоит монах на утренней молитве,
Его молебен слышно в Небесах,
Свои молитвы выражает слёзно,
Спастись от наваждения греха!

Господь приходит в келию монаха,
Стоит невидимо в молитве с ним,
Свеча горит пред ликами святыми,
И Святой Дух спускается с Небес!

Возносит слово Господу и Богу,
Оно звучит как колокольный звон,
Чтоб ангелы над храмами летали,
Монахи молятся за весь народ!

Летит молитва в Царство Божье,
Со всех концов земли она летит,
У каждого есть время помолиться,
И Господа прощения просить!


Рецензии