Время бытия

Золотым  осколком, на  закате  дня,
Солнце режет  волны  в  метре от  меня.
Верю  в  бесконечность  счастья - вот  ОНО!
Опустилась  Вечность  на морское  дно.
Тени  в  позе  мима,  таинство  храня,
Сны  проносят  мимо в  метре  от  меня.
В параллельном  мире, в  зареве  огня,
Горе  на  буксире  в  метре  от  меня...
Рок  неотвратимый -  Время  Бытия
Жизнь  проносит  мимо  в  метре  от  меня...


Рецензии
Как всё близко.....
Удивительно.
Счастья и здоровья, Людмила.
С Богом.

Александр Ляйс   23.11.2023 11:34     Заявить о нарушении