Для злых языков

Люди! Я прошу, остановитесь!
Говорю своим  врагам
В мою душу не смотрите!
Я за все отвечу сам

Я сполна за все отвечу,
Мне назначен день и час
И когда конец я встречу,
Рок зависит не от вас.

Рок зависит лишь от Бога,
Не от ваших языков
А от сплетен , лжи, упреков
Я не получу оков

Может быть простит Всевышний
Может быть и не простит.
Тот кто моей жизнью дышит
За свое, в аду сгорит
 
Не бросайтесь вы словами
Хватит обо мне болтать.
В судный день не перед вами,
Буду я ответ держать


Рецензии