Ожидание

В день знакомства с тобой, я возьму твою руку,
Чтоб уже никогда больше не отпускать.
И не будем мы знать ни печали, ни скуки,
И не нужно нам будет кого-то искать.

Я тебе расскажу, как жил все эти годы,
Как тебя ждал и звал – то во сне, то в бреду.
Я с тобою пойму, как сладка несвобода,
И в плену у тебя хоть всю жизнь  проведу.

Все признанья в любви, что берег для тебя лишь,
Сотни раз прошепчу, и еще повторю.
А когда  от слов голову ты потеряешь,
Свои нежные ласки тебе подарю.

Выключим день и ночь, телефон и будильник,
Засыпать будем в час, когда будет светать.
Будем вместе смотреть только лучшие фильмы,
И великие книги друг другу читать.

Мы увидим с тобой чудеса и красоты,
Обогнув в путешествии весь белый свет;
И, поднявшись на гор ледяные высоты,
Для тебя я сорву эдельвейсов букет.

Я создам для тебя мир прекраснее рая,
И в обиду не дам, и беду отведу;
А любовь моя будет, как небо, без края!
Если только тебя на Земле я найду.


Рецензии
Читала и вдруг заплакала, довёл таки до слез своими словами,завидую твоей любви, она чиста и возвышенна .С уважением и чистой завистью!!!!!!!!!!!

Галина Кривошта   27.10.2016 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за такой отзыв! Не думал, что стих так подействует! Я писал не о себе, а об ожидании или желании такой любви. А будет ли она у героя в реальности - неизвестно. )

Андрей Авсецин   28.10.2016 08:11   Заявить о нарушении
Андрюша я все понимаю сама пишу и жду жду и пишу!!!!!!!!!

Галина Кривошта   28.10.2016 10:27   Заявить о нарушении