Женские морщинки

АХ, НИКУДА МОИ МОРЩИНКИ НЕ УБРАТЬ!
ОНИ, КАК КОЛЬЦА НА РАСПИЛЕ ДРЕВА.
МОГУ ЛИШЬ Я НА ВРЕМЯ УПОВАТЬ.
И РАССУЖДАТЬ О ЖИЗНИ МУДРО, ЗРЕЛО.

И НЕ СТОЯТЬ ЧАСАМИ У ТРЮМО.
И НЕ ВТИРАТЬ КРЕМА В СУХУЮ КОЖУ.
И НЕ СМОТРЕТЬ РЕКЛАМУ…
ВСЕ РАВНО
Я БУДУ НА САМУ СЕБЯ ПОХОЖА.

БЕГУТ ГОДА. ОНИ ДЛЯ ВСЕХ БЕГУТ.
ВСЕ ОБРАСТАЮТ СТАРЧЕСКОЙ КОРОСТОЙ.
МОРЩИНКИ НАШИ ЛИЦА СТЕРЕГУТ,
И НАСТИГАЮТ  ВДРУГ ЗА ПАПИРОСОЙ.

МЫ, КАК КОКТЕЙЛЬ, МЕШАЕМ ВСЯКИЙ РАЗ
ДОБРО И ЗЛО В ДЫРЯВОЙ ЖИЗНИ ЧАШЕ.
ЕЩЕ МЫ ДНЕМ КРАСИВЫ.
НОЧЬЮ НАС
МОРЩИНКИ ДЕЛАЮТ  БЕСПОМОЩНЕЙ И СТАРШЕ… 

  (Фото из интернета)


Рецензии
Актуально, и не только для женщин...

Валерий Евдокимов -Ева   27.10.2016 17:54     Заявить о нарушении