Он рисовал любовь карандашом

Он рисовал любовь карандашом
На жизни разлинованном листочке
И был богат подаренным грошом,
Свет сердца отдавая по кусочкам.

Он ластиком не пользовался. Нет.
Ему был дорог каждый штрих по чувствам.
Он выбросил свой медный оберег
И наслаждался риска звонким хрустом.

Он не загадывал, что будет, наперед
И композиции не следовал канонам,
Спешил шагнуть за новый поворот.
Он шел вперед, жил по своим законам.
***


Рецензии