Шёл ночью снег..

Фото -  Наблюдаю заснеженное поле с мансарды загородного дома...




Шёл ночью снег,  осенний золотой восторг
запеленала снежность....

И воздух Осенью
Наполнен,
Время подошло
Ко мне
Так близко,
и я вдыхаю 
Осенний аромат,
Не устает, 
Не отпускает
Безумие меня - 
Безумие Любви,
Как сохранить 
и удержать....
Но Осень
Неизбежна,
За ней Зима....
Одежды новые 
Я примеряю,
Одежды  белые 
Снимаю,
Осенний запах ...
Я во Времени Лечу,
Лечу назад....


Рецензии