Позывные

Дождик целое утро
По крышам стучал:
Подбирал подходящие ритмы.
С романтичным настроем
Наспех сочинял
Пожеланий хвалебные рифмы.
День Рожденье
С грустинкой бывает всегда-
Это памятка нашего детства,
Чтоб забыть не могли
Никогда-никогда
Позывные из самого сердца.
Пожеланья приятны,
Но,знаю сама:
Воплотить их-бывает проблема.
Я хочу,чтоб ты дольше
В объятьях была
У любви сладострастного
Плена!


Рецензии